logo radio
img-Primera Nacional: venta de entradas para Chaco For Ever - Defensores Unidos

Compartir

Primera Nacional: venta de entradas para Chaco For Ever - Defensores Unidos

Este jueves 25, desde las 17, arranca la venta de entradas para el encuentro  de Chaco For Ever frente al Club Atlético Defensores Unidos (CADU) del domingo 28 de abril a las 16:30 en el Gigante de la Avenida por la Primera Nacional de fútbol. Las boleterías del club atenderán los días jueves, viernes y sábado de 17 a 21; mientras que el domingo, día del partido, la venta de entradas comenzará a las 12 hasta el inicio del encuentro.

También podes realizar tus gestiones de compra de tickets y todos tus trámites desde el portal las 24 horas al portal.ourclub.io/chacoforever

Para los socios que se ubican en la tribuna de calle 15 ingresarán con su carnet de socio y/o DNI con cuota de abril al día. Los socios que asistan a la tribuna de calle 14, deberán comprar su boleto adicional en las boleterías del club, durante los horarios indicados.

El Negro de Villa San Juan se ubica en la 15ª posición del Grupo B, con 12 puntos, producto de tres triunfos, tres empates y seis derrotas. En tanto, CADU de Zárate marcha en la novena posición, con 16 puntos (cuatro victorias, 4 derrotas y cuatro empates).